黄石市第十四次党代会开幕!

发布日期:2021-12-07 15:07 来源:黄石发布    

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。伴随着雄壮激昂的国歌声,12月6日上午,中国共产党黄石市第十四次代表大会在磁湖剧院开幕,郄英才同志代表中共黄石市第十三届委员会向大会作报告。


这次大会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,坚定不移推进黄石高质量发展,开启全面建设社会主义现代化新征程之际召开的一次具有全局性、战略性的大会。会议将认真总结市第十三次党代会以来的工作,研究部署今后五年发展思路、目标与任务,共同描绘黄石未来五年的宏伟目标。

出席本次大会的代表应到490名,实到477名,符合规定人数。

中国共产党黄石市第十四次代表大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命、奋进全省第一方阵,加快实现绿色崛起,扎实促进共同富裕,为建设高质量发展的现代化新黄石而不懈奋斗。